Няня и гувернантка незабытые профессии

Каждый родитель стремится вложить максимум усилий в своего ребенка для того, чтобы чадо росло разумным, воспитанным, целеустремленным и в последующем много добилось в жизни.

няня

Для этого существует множество возможностей. Так, молодые мамочки могут находиться в декретном отпуске по достижению ребенком трехлетнего возраста и самостоятельно воспитывать и развивать его. Далее к услугам родителей детские садики, которые предлагают различные индивидуальные программы развития и подготовки к школе. И все же люди посостоятельней небезосновательно отдают предпочтение домашнему воспитанию, нанимая ребенку в зависимости от возраста сначала няню, а потом гувернантку.

Квалифицированная няня не только имеет навыки обращения с младенцами, но и имеет базовое медицинское образование, что позволяет ей с пониманием дела контролировать здоровье малыша и оказывать необходимую в каждый конкретный момент помощь. Нанимаемая няня выполняет целый ряд функций, таких как: уход за ребенком, гигиена, уборка в детской, приготовление специальных блюд для здорового питания подопечного. Также в выполняемые функции входит развитие ребенка, прогулки на свежем воздухе и неукоснительное соблюдение режима. Наверное, только наемный работник может обеспечить именно полное соблюдение всех правил режима дня, поскольку не имеет права поддаваться на уговоры и капризы, как часто делают родители. Для того чтобы няня могла качественно выполнять свои обязанности по уходу за малышом, не стоит ее перегружать дополнительными заданиями, которые больше относятся к работе домработницы. Пытаясь сэкономить, Вы в результате просто получите результат, чрезвычайно далекий от желаемого.

Нанимать домашнюю прислугу желательно при помощи специального агентства по найму, где профессионально подготовленные люди ведут поиск и отбор действительно достойных кандидатов. Предлагаемые агентством домработницы и няни имеют безукоризненную репутацию и могут качественно выполнять любые оговоренные в договоре с работодателем работы.

Когда Ваш ребенок «перерастет» возраст, приличный для того, чтобы за ним следила няня, мы охотно поможем найти гувернантку в Москве, которая подготовит дошкольника к школе, если у Вас нет возможности отправить ребенка в детский сад, либо вы не считаете это необходимым. Главное отличие гувернантки – это ее профессиональная, преимущественно педагогическая подготовка, владение иностранным языком и умение его грамотно преподавать воспитываемому.

Гувернантка – это тот человек, который помимо родителей будет активно участвовать в формировании кругозора ребенка, поэтому необходимо столь тщательно подходить к ее выбору.



Комментарии закрыты.