Многофункциональная телевизионная приставка

Телевидение – это стремительно развивающаяся сфера, развитие которой не прекращается и в наше время. Основным важным шагом в направлении улучшения качественных показателей следует считать переход на цифровое вещание.

STRONG SRT 8500

Такое решение позволяет забыть о выборе антенн и их ориентировании, ведь для получения желаемого результата нужно лишь установиться специальное устройство, такое как STRONG SRT 8500 купить которое может каждый простой обыватель.

В устройстве сочетаются функции цифрового эфирного приемника и мультимедийного плеера, благодаря чему пользователь может, как смотреть различные эфирные каналы в достаточно высоком разрешении и хорошем качестве, так и слушать музыку, смотреть фильмы и фотографии с различных носителей информации.

Приставка работает со многими современными форматами видео и аудио, благодаря чему можно посмотреть любимый кинофильм на большом телевизионном экране. Наличие популярного интерфейса HDMI позволяет подключать устройство к современным плазменным и жидкокристаллическим панелям, при этом, существенно повышается качество отображаемой картинки.

Наличие четырехсот свободных ячеек для хранения каналов позволяет с простотой и удобством находить интересующую программу.



Комментарии закрыты.